欢迎访问廉洁恩阳 今天是
当前位置:首页 > 综合要闻 > 巴中 >> 正文

【巴中日报】省委统战部来巴宣讲省委十一届三次全会精神

浏览:405次2018-07-23

  7月18日,省委统战部来我市宣讲省委十一届三次全会精神。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记王斌元率队。

  座谈会上,王斌元从充分认识省委十一届三次全会重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针、深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署等方面,对省委十一届三次全会精神进行系统宣讲,并详细了解了我市统一战线如何落实全会精神,听取了大家对统战工作的建议和意见。

  王斌元指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,巴中统一战线高度重视,学习贯彻全会精神抓得紧、学得深、想得透、做得实。希望巴中统一战线再接再厉,把学习宣传贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合当前开展的“大学习大讨论大调研”活动,进一步统一思想,凝聚共识。要高质量建言献策,紧紧围绕中心,选好课题、深入思考、实地调研,提出振兴地方的真知灼见。要切实贡献力量,围绕民营经济发展、脱贫攻坚、红色文化建设等重点工作,扎实做好各领域统战工作,确保全会精神落地落实。

  市委常委、统战部部长罗思维主持会议。市政府副市长、民建巴中市委主委邱成平,市政协副主席、九三学社省直属巴中委员会主委马婧出席。(记者 李云良)

  原标题:省委统战部来我市宣讲省委十一届三次全会精神

主办:中共巴中市恩阳区纪委 巴中市恩阳区监察委 承办:恩阳区纪检监察网络与电教中心

地址:四川省巴中市恩阳区纪委、监察委(恩阳区工业园内) 投稿邮箱:842358491@qq.com 蜀ICP备13023018号