欢迎访问廉洁恩阳 今天是
当前位置:首页 > 综合要闻 > 巴中 >> 正文

【巴中日报】全省“新时代机关党的组织建设研究”专题研讨会在巴中召开

浏览:405次2018-10-01

  9月27日至28日,全省“新时代机关党的组织建设研究”专题研讨会在我市召开。省直机关工委常务副书记、省委省直机关党校校长、省机关党的建设研究会会长王承先出席。

  王承先指出,要着力推动机关党组织依规依制运行,严格落实基本组织制度,坚持规范有序运行,强化依规依纪作为;着力突出机关党组织的政治功能,坚守正确的政治方向,坚守党的政治领导,严守政治纪律和政治规矩;着力在服务中心大局中发挥作用,强化“三个一起”理念,选育表现突出的先进典型,开展党员干部专业化培训,推动在改革创新发展上发挥作用;着力创新基层组织活动方式与载体,开展“五好党支部”创建活动,实行“党员积分制”管理,实施“党员爱心互助”工程,不断激发机关基层组织的生机与活力。

  省直机关工委副书记、省机关党的建设研究会副会长马小玲主持,市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪致辞。(记者 吴江)

  原标题:全省“新时代机关党的组织建设研究”研讨会在巴召开

主办:中共巴中市恩阳区纪委 巴中市恩阳区监察委 承办:恩阳区纪检监察网络与电教中心

地址:四川省巴中市恩阳区纪委、监察委(恩阳区工业园内) 投稿邮箱:842358491@qq.com 蜀ICP备13023018号