欢迎访问廉洁恩阳 今天是
当前位置:首页 > 廉政动态 > 乡镇快报 >> 正文

【青木镇】严格落实中央八项规定精神确保廉洁过节

浏览:405次2018-09-29

为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神、省委省政府十项规定、市委市政府九项规定精神和区委区政府九项规定精神,扎实抓好作风建设,杜绝“节日腐败”,严防“四风”反弹,927日下午,青木镇召开党风廉政建设专题会议,进一步加强作风教育,确保国庆期间全镇干部廉洁过节。

会上,纪委书记童艳梅组织学习了《关于转发<中共巴中市纪委巴中市监察委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》(恩委廉办【201823号)、《中共巴中市恩阳区纪委巴中市恩阳区监委关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(恩纪办【20185号)文件精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

党委书记韩君才要求,要进一步强化组织意识和纪律观念,严格遵守中央八项规定精神,坚决反对四风,坚决抵制不良风气,严禁公款吃喝、公款送礼、公款旅游、公车私用,严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等各种违规违纪行为,坚持将纪律和规矩挺在前面,做到有令必行、有禁必止,不打折扣、不搞变通,廉洁过节,坚决防止“四风”问题反弹回潮,切实做到廉洁过节。

 

 

主办:中共巴中市恩阳区纪委 巴中市恩阳区监察委 承办:恩阳区纪检监察网络与电教中心

地址:四川省巴中市恩阳区纪委、监察委(恩阳区工业园内) 投稿邮箱:842358491@qq.com 蜀ICP备13023018号