欢迎访问廉洁恩阳

您现在的位置:首页 > 基层采风 > 乡镇新举措

【明阳镇】:召开党风廉政建设社会评价工作推进会

发布日期:2017-09-05

 

  近日,明阳镇召开党风廉政建设社会评价工作推进会。党政班子成员,机关干部,镇级单位职工,村(社区)三职干部参加会议,会议由党委副书记、镇长廖泓宇主持。

  会议首先由,党委委员委、纪委书记林桦传达区党风廉政建设社会评价工作会议精神,通报中纪委公开曝光的九起扶贫领域腐败问题典型案例并对党风廉政建设社会评价工作进行安排部署。

  会上,针对全镇党风廉政建设社会评价工作,党委书记冯菊华提出了具体要求:一是要认清形势,深刻理解社会评价工作面临的压力和差距;二是要围绕重点,在整治群众身边腐败问题、在密切党群干群关系和在增强群众信心度方面,努力提升社会评价群众满意度;三是建立健全四大机制,即问题收集解决解释机制,责任分解追究机制,宣传到人到户到手机机制,问题督查问责机制。四是要习惯在群众监督评价中工作,以实干、实效、长效换取群众真心点赞,确保取得人民群众满意的新成绩。